И вновь в душе горит любви огонь...

Татьяна Викторова 2
          Неумолимо время летит вперёд,
          Как лист осенний опадая.
          Перед моей памятью встаёт
          Образ твой, моя любовь земная

          И вновь в душе горит любви огонь,
          Желанье встречи, быть любимой
          И как осеннему листку не быть одной,
          Осенним ветерком гонимой .

          Я вспоминаю твои глаза, твои слова
                твою улыбку.
          Как жаль, что судьба не сберегла
          Всё это лишь для нас с тобой
          Кто же из нас сделал ошибку?
          Или разлука стала чьей-то мольбой.