Чтоб стали другими мы...

Татьяна Викторова 2
         Сколько терпеть
         бедному сердцу
         сеть унижений,
         льстивой лжи.

         Сколько терпеть
         грешному сердцу
         пренебрежений
         к самой себе.

         Не разорвать ниточку скорби
         Не осушить горестных слёз,
         Как не связать ниточку судеб,
         Без узелка невидимых грёз.

         Сколько страдать бедной душе
         Чтоб осветить серые думы.
         Сколько страдать грешной душе.
         Чтоб стали другими мы.