Любовь пришла...

Татьяна Викторова 2
         
           Короткие ночи,      
               длинные дни.
           С тобою в разлуке
                мы не одни,
           В разлуке с душою
                любовь и весна
           Подружками стали
                печаль и тоска.
           Короткие встречи,
                долгие сны,.
           Но мысли мои         
                чисты и ясны.
           Зимой повстречаются,
                счастье и боль.
           Где заблудившись      
                упала душа.
           Очнётся она ,             
               пробудившись в неволе.
           Увидит :  любовь пришла ...