Я спешу к тебе под вечер

Елена Рябцева
После душного летнего дня
Поспешу я в объятья твои.
Ты обнимешь нежно меня,
Раскрывая все чувства мои.

Верю, встретимся мы под вечер.
Знаю, примешь меня любой,
На мои опускаясь плечи,
Стан лаская горячий, нагой.

Я прижму тебя очень нежно,
По телесным пройдёшь бугоркам,
Будет нежность твоя безбрежна.
Стану свежестью я легка.

И накроет меня с головою
Полноводная наша любовь
В каждой впадине будешь со мною,
Доводя до блаженства ... и вновь...

Всеми мыслями я с тобою.
И пусть город вечерний досуж...
Я желаний своих не скрою.
Я тебя обожаю, мой  Душ.