Кружится в радости весна

Татьяна Викторова 2
         Плывут по небу облака         
         Пока  печаль , моя, пока         
         Как облака , наверняка          
         Печаль вернётся, а пока ...    
         Кружится в радости весна.   

         Как прекрасно её благоуханье!
         Запах солнца, ветра,               
                яблонь цветь.
         Ты прости меня за опозданье,
         Что не могла я это               
                раньше рассмотреть.!