Ты рядом

Татьяна Викторова 2
         
           Ты рядом ! И жалеть не надо    
           О том пьянящем снегопаде.         
       
           Он рядом! И жалеть не надо       
           О  том,  другом               
                прощальном взгляде.

           Да рядом! И страдать не надо      
           До боли в сердце , до слёз обидных.
   
           О. рядом! И бежать не надо,            
           За обещаньем манящим ,               
                но невидным ...