Исповедь

Маргарита Горбатова
Я только перед Господом грешна.
И каюсь я,но только перед Богом.
За то, что вере верной не была,
За то, что выбрала не ту дорогу.

Я по волнам спокойно не плыла,
Меня всегда несло волнам навстречу.
Мне лучше страху заглянуть в глаза,
Чем плыть со страхом бесконечно.

Плыла сквозь волны что есть сил,
В круговороты попадая,
Но ветер снова наносил
Одну волну другой сменяя.

Я и теперь готова плыть,
Навстречу волнам пробивать дорогу.
Мне в жизни некого винить,
А отвечать я буду перед Богом!



   Фото из интернета