Дождь пришел

Тинка Иванова
Похолодало, жестко хлынул дождь,
усилил гром звонок на ленту.
Из-под окна, против стихии не попрешь,
убрались все курильщики-студенты.

В мое окно не залетает пух,
неслышен слов многоэтажных звук.
Я наслаждаюсь свежестью дождя
и слышу, летних капель, стук.