Мечты!!!

Маша Жук
Без тебя, я не живу
И день без тебя не день
Если ночью одна я сплю
Надо мною стоит твоя тень

Я ревную тебя без причин
У меня ведь тоже семья
Только знаю что ты не один
Где-то рядом с тобою она

Почему ты так долго молчишь?
Ну подай хоть какой-то знак
Я же знаю, что позвонишь
Чутко спросишь:  ну что ты как?

Я отвечу что всё хорошо
Что ждала твоего звонка
Почему ты так долго шёл
Ведь дорога так коротка.

Я хочу что б ты рядом был
Просыпаться  с тобой по утру
Но, не сбыточные мечты
Снова рядом со мною не ты!