***

Елена Андреева 88
Я столкнулась с равнодушием,
Посмотрела ему в глаза,
Я его потихоньку слушала,
А оно говорило: "Нельзя!"
Я свернулась в клубочек маленький,
Я сказала ему:"Не трожь!"
Стала девочкой милой, паинькой,
А по телу бежала дрожь...
Я взмолилась потом к всевышнему
И спросила:"За что мне, Бог?"
Он ответил, меня услышавши:
"За все то, что простить не смог..."