***

Василий Звук
Сухое Лето выпитою влагой
В туманы Осени сбежало босиком.
Исчерканною белою бумагой
Зима напишет сказку – «Ни о ком».
А девочка-Весна что у окна мечтает
О тёплом летнем месяце любви,
Нам сказку ту не раз перечитает,
Под трели что горланят соловьи…