Проза...

Татьяна Викторова 2
     Сегодня мне вдруг с необъяснимой
     силой захотелось превратиться в
                крохотную песчинку.
     И чтобы теплый, нежный ,сильный
     ветер понес меня далеко , далеко
     ввысь ,так высоко, чтобы было
                видно всю вселенную.
     В эту минуту я почувствовала
     восторг ,необыкновенное чувство
     любви ко всему , торжество души ,
                ликование…
     Пусть в последний раз ,
     но так хотелось бы это испытать наяву.
     А потом эта песчинка превратилась
     бы в миллиарды не видимых никому
           песчинок и исчезла бы навсегда…
     Сегодня , мне очень грустно и больно ...