Сны

Василий Звук
Когда я сплю, я весь такой прекрасный!
А жизнь во снах моих - мила и хороша:
- Заботы тают, словно день ненастный!
И белой бабочкой уносится душа,
Туда, где были вместе - мы с тобою!
Где небо, даже ночью – голубое,
А солнышко целуется с луною
Над океанской тёмною водой,
Что сказки шепчет волнами прибоя!
Туда, где нас с тобою - только двое,
Под северной счастливою звездой…