Письмена на обратной стороне печени

Больно Надо
Письмена на обратной стороне печени
Оставлял я сливовым вечером
Нак корточках у шепчущего пруда
Перпендикулярно не любя
Очевидно для тебя
Отнесите снег и двери туда
Как цветы к могилам-туда
Прах к праху
...............клавиши ступеней
..................................кровать всегда начало системы координат