Любя, храним мы, как зеницу ока

Субботко Кристина Григорьевна
Любя, храним мы, как зеницу ока,
Слова, когда-то данного зарока,
Но стоит эго сделать первый шаг,
Приняв себя за истинного Бога,
Задушит чувства маленький  пустяк.