Просто я люблю покушать

Рина Федотова
До чего я молодец!
Грызу сладкий леденец.

А ещё люблю компот
Вкусный с маслом бутерброд

Чебуреки и салат
И борщу я то же рад

И вареникам, и суши…
ПРОСТО
                Я
                ЛЮБЛЮ
                ПОКУШАТЬ!!!