Завораживает сон

Наталья Лимонова
Завораживает сон,
В этом сне в меня влюблён
Незнакомец стройный,
Будто ветер знойный.
Черноглазый, сердцу милый,
Добрый, ласковый, красивый.
Я мечтаю с ним вдвоём
Прогуляться под дождём!