Свинг

Александра Инина
.............................. "...этой осенью будет мало самоубийств"
............................... Джеффри Дамер"


Чуть горчит кофе и пролито молоко,
Аромат змейкой выплеснет эндорфин.
Кровь по заспанным венам вновь заиграет свинг
И покажется крест до Голгофы нести легко.

В серебристой шкурке дольками шоколад
Рубцевать эрозию будней саженцем в склон.
Городская луна зайцем взглянёт в излом,
А лягушкой квакнет глухо и невпопад.

Значит кто-то забыл в конверт зарядить письмо
И оставил в чашке щуриться пенкой смысл.
"Этой осенью будет мало самоубийств",
Серебром дождей с неба смывает смог.