Кукла. АП-58

Ан Тверпен
Белые реснички. Цвета ночи локоны.
Нитки перепутаны и одежки скомканы.
Вязь цветов по контуру, тело из фарфора…

…Прячься, мой хороший! Две минуты – фора.

Красные заколочки. Красные завязочки.
И по локоть красные руки у бедняжечки.
Бабочка в грудине, как наряд от Вуду…

…Я тебя любимый вечность не забуду.

Страстью истекает от булавок тело.
Странное желанье – выжить захотела.
Били и ломали, но не это важно…

…Ты не бойся, милый, умирать не страшно.