Когда-то...

Алексеева Людмила
А море съело берег – здесь когда-то
Шумела жизнь, и ты меня любил.
И мы тянули нити жизни из заката,
А он, бедняга, расточал напрасно пыл.

Домов останки, разворованные морем,
И пирс разрушенный – музейный динозавр…
Но, как и прежде, ветер волны гонит
Под искры лунно-солнечных литавр…