Маленький эльф

Елена Поварова
Мой внутренний космос, сердца биенье...
Так много вопросов! Столько сомнений!

Мой сбывшийся сон, мое вдохновенье,
мой ангел, мой вздох, второе рожденье.

Подарку судьбы с глазами индиго
я жизнь подарю без тени и бликов.

Мой маленький эльф и в мыслях и в строчках.
Я рядом... Я здесь... Ты спи, моя дочка.