Рисковый кот

Наталья Краснопёрова 2
Приходит муж домой с работы.
Жена ревёт-сведу с ним счёты:
Для тебя пироги я с мясом напекла,
а кот все съел, пока тебя ждала

Не плачь, если сдохнет этот кот,
Кота тебе другого дочь найдёт.