Старые игрушки...

Пилипенко Сергей Андреевич
Девочки бросают... старые игрушки,
Без тоски, без боли, девочкам не грустно.
Вынимают душу, как кусочек ваты.
Плюшевые мишки, вы не виноваты!
Что в глазах печальных выцветает краска,
От больших слезинок, прошлогодней ласки.
И смеясь от счастья, множа боль разлуки,
Вырывают глазки, маленькие суки.
Нет, не на диванах, ни на тёплых койках,
А в подвалах тёмных, на больших помойках,
Разрывая сердце по частям, по крохам,
Плюшевые мишки - умирают плохо...
Средь пакетов грязных и консервных крышек.

Девочки паскуды - любят Новых мишек...