Сладко пахнет свечами в храме

Вера Козарь
Сладко  пахнет  свечами  в  храме.
Сладко  голос  молитв  звучит…
На  дороге, ведущей  прямо,
Храм  не  зря  чуть  живой  стоит.

Только  в  нём, неприметном  с  виду,
Совершается  чудо  дел.
Святость  слов, погасив  обиду,
Благодарность  даёт  тебе.

И  за  всё  ты  теперь  благодарен…
В  скорби, в  ласке, в  любой  слезе
Столько  жизни, в  которой  раны
Лечит  Бог   на  твоей  стезе.

            23.04.07 г.