Ты

Вера Козарь
Ты  меня  давно  не  ждёшь.
Только  мыслей  тёплый  дождь
Тихо  плачет  о  прошедшем,
Тропкой   памяти  бежит.
Там  весна.
Там  жар  нездешний.
Тонет  сердце  и  дрожит.
Тонкий  образ  твой  не  смыть.
Тенью  тень  не  размежить.
Так  и   будем.
Там  и  будем
Таять  в  снах.
Туманом  жить.

               
13.04.05 г.