Гимн солнцу

Екатерина Безгерц
Прекрасен Мир, его рассветы и закаты,
И просыпаясь утром ранним слушать тишину.
И первый луч его, и щебетанье птиц пернатых,
А птичье пенье, словно рандеву.

Славлю я солнце, славлю родное,
Богом дано нам око земное.
Славлю Творца и его супостать,
Славлю опять Божью я благодать!

Я снова у окна одна стою и жду,
Луч солнца вездесущий, неземную красоту.
Луч солнца восходящий, Божью благодать,
Ведь Богу "СЛАВЛЮ" петь пора опять!

Славлю я солнце, славлю родное,
Богом дано нам око земное.
Славлю я Род свой, славлю Творца,
Жизнь на земле, воплощенье себя!

Луч над землёю скользнул не спеша,
И ослепило мне солнцем глаза.
Замерло всё, тишина, тишина,
Миг, и опять ожила вся земля.

Славлю я солнце, славлю родное,
Богом дано нам око земное.
Славлю Творца и его супостать,
Славлю опять Божью я благодать!

           K.Besherz