Боль от страха быть не понятой

Вера Козарь
Боль  от  страха  быть  не  понятой.
Боль – любовью  не  болеть.
И  лелеять  вечер  сомкнутый
Над  прудом, где  тает  смерть.

В  недрах   белых-белых   льдин
Только  страх   застыл   один.

Вечер   белый.
Ангел  белый.
Миг. И  он  уж   пролетел.
Смерть  не  властна.
Болью   белой   
Души  будут  выше  тел.

         17.01.05  г.