Вальс

Ольга Реймова
Я к Вам всегда была неравнодушна,
Вчера, сегодня и когда не знала Вас,
Но от природы очень простодушна,
И пригласила Вас на  танец-вальс.

Вальс, Вальс, Вальс!
Кружится так голова,
Вальс, Вальс, Вальс!
И ни к чему слова.

А Вы легко вели меня, кружили,
От счастья закружилась голова,
Хотела я, чтоб Вы меня любили,
И стали не пустыми нежные слова.

Вальс, Вальс, вальс!
Кружится так голова,
Вальс, Вальс, Вальс!
И ни к чему слова.

Вы лишь случайно нежно прикоснулись.
А я пришла от этого в восторг.
Вы невзначай всего лишь улыбнулись,
И начала я с Вами разговор.

Вальс, Вальс, вальс!
Будет он нас кружить.
Вальс, Вальс, Вальс!
Стоит поэтому жить.
 
24.07.2008 19:18