Для исполнения предназначения

Титана Светлая Татьяна Седанкина
Сначала все упования возложить на Вышнего,
Все помыслы свои деяния на дело высшее,
Лишь после этого со всей ответственностью подойди к Служенью Вечности,
Не допуская ни малейшего мгновения в беспечности.

Творить по Замыслу Творца Его Творение,
Не останавливая шаг без промедления,
Все Знаки будут дадены в Пути, а распознание
Твоё Задание, в груди искомый Компас к Знанию.

Труд ради завтрашнего дня, для человечества,
С Надеждой смотрим на тебя, слуга Отечества,
Не важен статус, не важно толпы признание,
Стремитесь делом оправдать Сыновье Звание.  19.06.10

Весь план зависит только от тебя,
От тех шагов, которые предпримешь,
От осознанья проживаемого дня,
И ничего здесь не прибавишь, ни отменишь.

К чему вопросы, коль ответы уж внимаешь
И, глубоко внутри на них ответы знаешь,
К чему пространство будоражить то и дело,
Живи и оправдай надежды наши делом.

От первой мысли, первого движения,
Что совершается при пробуждении
Уже зависит следующий поступок,
Так не иди ж безделью на уступки.

Дыханье каждое наполни созиданием
А мысли в Вечность направляя осознания,
Движения без смысла не оставьте,
Все помыслы на Труд Души направьте.

И вопреки закону притяжения
Дух вознесётся для преображения,
Полёт реальней станет, чем вся жизнь земная,
Вот где душа почувствует преддверье Рая.    20.06.10

Не по указке жить, а по души стремленью,
Судьбу творить по плану Сотворенья,
Огнём пылать, слагая СвятоГимны,
Сердца будить – призвание Зарины.

Дано Перо, дана Благая Лира,
Взрасти Зерно, прекрасная Зарина,
Раздай плоды, богиня плодородия,
Пропой куплет осознанной Рапсодии.

В твоих руках  корзина СлавоСловия,
В твоей душе Любови без условия
Течёт река, неся потоки Вечности,
Меж Звёзд тропу прокладывая ЧелоВечеству.   21.06.10