В семью наняли няньку...

Наталья Краснопёрова 2
В одну семью наняли няньку,
не поняла она хозяйку,
хозяйка на премьеру шла,
и распоряженья ей дала.
Хозяйка:
Собаку накормишь, водички налей,
А трётся на кухне, дай косточку ей.
Если скулит, сводишь на двор
Да в оба гляди, вдруг где-то там вор.
Нянька.
Мадам, а какже ваши детки?
Можно им давать конфетки?
И нет-ли на них аллергии у них?
Можно ли их оставить одних?
И чем они больше любят играть?
И в каком часу уложить их в кровать?

Детей?- удивилась тут мать
А причём здесь эта кровать?
Да сами они у нас засыпают,
Когда телевизор им отключают.