На Иван Купалу

Теодора Занозина
На Иван Купалу принесла
Я тебе цветок, цветок заветный.
Улыбнулся, приласкал приветно,
Лепестки живые оборвал.

Папоротник больше не цветет
И цвести не будет. А русалка
По песку прибрежному бредет
И хохочет:
ей цветочек жалко!!!

Автор фото - julia ivanova