Песня про песню

Дмитрий Безруков Дм3
Было б очень интересно
Сочинить такую песню,
Чтоб проникла до печёнок.
И старик чтоб, и ребёнок
Вдруг почувствовали что-то
И забыли про заботы.
Посмотрели чтоб на небо
И в глаза того, кто рядом.
Чтоб смогли они увидеть,
То, что было не заметно,
Чтоб сердца затрепетали,
Чувствуя чужие взгляды,
Чтоб согрелись и зарделись,
И уже, забыв про песню,
Стать роднее захотели...
Было б очень интересно.