ВСЁ проходит

Валерий Чеглаков
   ВСЁ ПРОХОДИТ

ВСЁ проходит,
Уходит удача.
И Земля уж не твердь,
Из под ног-
В пыль как в прах,
Но забвенье означено
Тем, кто в суе, сбиваясь с дорог
Был душевною мукой охвачен
-Оправдался, не принял урок.
     09.1996г.