Париж

Криста76
О, Париж, прошло уж столько дней,
И мне не верится, что встретились с тобой,
Париж, ты был всегда мечтой моей,
Какой-то призрачной, несбыточной мечтой.
Я не могу сказать, что влюблена,
Но почему-то по тебе скучаю,
Я очень часто остаюсь одна,
Тебя, Париж, тогда я вспоминаю.
С тобою встретиться хочу я вновь,
Хочу понять, что чувствую к тебе,
Быть может у меня к тебе любовь,
Быть может у тебя любовь ко мне.
2005