Овца идёт

Игорь Кочевых 2
«Овца идёт…»

Музыка и стихи Игоря Кочевых

Овца идёт, овца идёт –
В овечьем стаде свой черёд.
Туда-сюда, туда-сюда…
Копытце знает, где тропа.

С вершины той на гору ту
Толкает в бок овца овцу.
А как зимой, глухой порой? –
Снега нисходят пеленой…

Пересиди, перетерпи! –
Чтоб по весне тропой идти…
Идти-брести, звонком трясти,
И на спине кожух нести…

Овца идёт, овца идёт…
Овца мечтает и живёт.
Туда-сюда, туда сюда…
Копытце знает, где тропа.