Как это бывает или Грязи по вызову

Фёдор Кузенков
         
Алло?! Это «Грязи по вызову»?
Какой Вы суммой располагаете?
Алкоголь, апартаменты, рандеву…
ОК! Надеюсь, Вы уже выезжаете.

Алло?! Да. Нет. Командировка опять.
Посылают – доверять больше некому.
Ну, пока. Да. Завтра думаю в пять.
Да надоели  проверками!!!

Сделал алиби: вновь перейдён Рубикон –
Ведь бороться с собой нет резона.
Шутки в сторону! Я здесь меняю закон:
Из князей лезу в грязь с упорством бизона.

Если я захотел, чтобы Я да не смог
В свинской шкуре в грязи поваляться!
Это выше, чем звёзды, вонючей, чем смог…
Впрочем, хватит собой любоваться.

Ну, привет, проходите. Чай, кофе, вино?
Трёп дежурный, старые комплименты…
Се ля ви. Де жа вю – так бывало давно,
В кадрах выцветшей киноленты.

По последней? Давай! Как насчёт новизны?
Ист фантастиш – меняем позиции…
Дайте счёт: я возьму вас до новой весны – 
Вы сильны в половой композиции.

Эй! Алло!!! Заказывали такси.
Пора вытряхиваться из шкуры борова.
Я сегодня опять навалялся в грязи –
Жестковато было, но здорово.