Просто

Жанна Асс
Просто высосала из пальца,
просто мне нельзя без мечты.
Просто вышила я на пяльцах,
что хотелось бы: "я + ты".

Просто долго верила в чудо,
просто мне оно позарез.
Просто лучше любого блюда
мне любовь - не могу я без!

В счастье просто:
тоска не точит.
Что не так - поскорей забыть,
и опять станет очень-очень...

А ты сможешь,
как я,
любить?