Я попался между прошлым и будущим

Владимир Большаков 3
Я попался между прошлым и будущим,
Дотянул до дня, где жизнь пополам
Уж нелепо быть мечтательным юношей
И не время отбывать к праотцам

Кто ответит на вопрос риторический?
Стоить будет ли сгоревших свечей?
Половина, что осталась за вычетом
Пролетевших мимо, трёх четвертей

Я конечно не силён в математике
С детства путаюсь в сложении дробей
Буду складывать учиться на практике
Только смысла не пойму, хоть убей...