Небесные дары. Колыбельная

Наталья Лаура
Ночь сияньем звезд мерцает,
Спи, малыш, спокойно спи.
Дух вселенной посылает
Блага в дар тебе свои.

Розовым потоком льется
чудодейственный бальзам -
Дух Любви тебя коснется.
Ты поверишь чудесам.

Синей молнией сверкает
Наш Защитник Михаил -
Духом Силы наделяет,
Меч Победы подарил.

Белою голубкой легкой
Опустилась на плечо -
Мудрость. Хоть еще и робко
Растолкует что есть что.

Спи, сынок, и подрастая,
Ты поймешь все и без слов.
Ведь всегда с тобою рядом
Сила, Мудрость и Любовь!