Деньги пахнут!.. Иначе бы, их не отмывали

Адриано Молебсони
На земле валялась денюжка.
Птичка на неё накакала.
Денюжка была стольником североамерикановских долларов... 
Птицам насрать на деньги!
А я решил поднять наличность и отмыть её.
Говорят - деньги не пахнут.
Это заблуждение.