Не умирай, любовь!

Анастасия Калинина Чередниченко
Я повторяю вновь и вновь:
«Не умирай, моя любовь!»
И всё прощения молю:
Я до сих пор тебя люблю!
Ты и не смотришь на меня.
В твоих глазах застыла льдина.
А мне ты говоришь «прощай»
И просишь, чтобы не любила.

Но не могу тебя забыть!
Ночами я не сплю.
Ну как ты можешь говорить:
«Тебя я не люблю!»?

Твои жестокие слова
Меня как будто убивают.
Я нашу прежнюю любовь
Ночами горько вспоминаю…

Я повторяю вновь и вновь:
«Не умирай, моя любовь!»
Но если вдруг тот час настанет,
То вместе с ней меня не станет!
Август, 1999