Спасибо вам

Татьяна Руднева-Сухова
 (воинам ВОВ)

Спасибо вам за то,
 ……………что вы такие, какие есть,
Обыкновенные, земные,
 …………… за то вам честь,
Что не былинные герои,
…………… а просто люди
Военной тяжкою порой
…………… закрыли грудью
Свою страну, своих детей,
…………… всё, что вам свято,
Без громких слов и без речей
…………… пошли в солдаты.
И каждый день в огне войны,
…………… не на параде
К победе прорывались вы,
………………а не к награде.
Да где ж медаль такую взять?
………………Где орден отыскать,
Чтоб по заслугам вам воздать?
………………И как вам передать
Всю благодарность, всю любовь?
………………Но воли нет словам.
И повторяю вновь и вновь –
Спасибо вам…
………………….Спасибо вам…
……………………………Спасибо вам…