В цветных объятиях залива

Неизвестник
Моя вторая жизнь
Настолько же светла,
Настолько же она...
Насыщена цветами яви!..

И солнце милое горит,
И речь жемчужная звенит,
Мечты в мерцающих тонах
Уходят в солнечный зенит!

В цветных объятиях залива,
Моя проходит немота,
Душа смеётся в ликованьи,
Душа – подобие цветка!

Я стал той пристанью
Мережной,
Куда с небес снисходит
Нежность!

Небесное,
Взмывайся пламя!
Небесная,
Взмывайся зинь!