Дай я тебя нарисую

Клави Пронь
                А.
Дай я тебя нарисую -
Прохладной листвой или серым дождём.
Дай твоё сердце возьму я,
Я так долго тоскую, тоскую о нём.
О единственного сердца стук -
Разве можно его забыть?
Дай свои нежные руки,
Я ведь знаю, я знаю - ты можешь любить.
Твой образ - дитя и мужчина,
И сразу сводит с ума улыбка.
Мягким мхом я рисую картину,
Но вижу одну ошибку:
Ты так хочешь остаться один,
Но безумство - никого не желать.
Ты так страстно и нежно любим...
Мною, что мне страшно об этом сказать.
Прожигай свою жизнь, мой милый,
Я смолчу про свою любовь.
А ярких пятен так много в картине -
По холсту я размажу кровь.

28 ноября 2005 г.