Черное вымою набело я!

Нина Зимина
Черное, черное, черное, черное...
Вся жизнь, как сажей, уже законченая!..
Где же ты, белое, светлое, чистое?
Скоро ли выглянет солнце лучистое?
Черное вымою набело смело я, -
Будет вся жизнь моя белая-белая!
16.06.2010__22.12__________________