Я стану для тебя...

Светлана Пугакова
                Капелькой на кромке льда,
                Что не сохнет никогда,
                Эхом шепота средь крика,
                Поцелуем поутру,
                Влагою животворящей
                В смертоносною жару,
                Лентой, веточки держащей,
                Талисманом от невзгод,
                Нервною струной дрожащей,
                Той, что сердце твое рвет,
                Сном, что не пустила память
                И реальною мечтой,
                Капелькой, что не засохнет.
                Я на кромке льда с тобой...