3 кг красоты

Апсушкин
Хрупкой прелести дама
Мне на днях изрекла:
"Лишних три килограмма
Я уже набрала!"

Пригляделся я тайно
К стройным формам ее,
И представил нечаянно
Кружевное белье...

Боже, брось в меня камень,
Или снова прости!
Но скажи этой даме,
Что не грех так цвести.

Глядя гордо и прямо,
Пусть несет, как цветы,
Эти три килограмма
Неземной красоты!