Песней на песню

Олег Глечиков
                Отклик на стихи "Мой хуторок"
                Михаил Гуськов


Ой, поменяюсь на село я,
В печенке город наш сидит,
Уйду знакомою тропою
Туда, где петушок кричит.
Часы отправлю на помойку.
Зачем мне нужен этот хлам?
По петушку, я встречу зорьку,
Свиням и курам корма дам,
Коровку выдою руками,
Отправлю в поле трав щипать...
И сяду чай пить с пирогами.
Как хорошо вот так мечтать!

Припев:
Мой ху-ху-ху, мой хуторочек
Тебя я вижу в своих снах,
Коровку, свинок, даже квочек,
Ты просто рай на небесах.

Мой домик славный в три окошка,
Есть огород и сеновал...
И умываясь ждет там кошка,
Чтоб молочком побаловал.
А кроме кошки, ждет невеста,
На ней цветастый сарафан,
В котором мало бюсту места,
Вот с нею, буду сыт и пьян!
Да, решено, покину город!
Приеду к Дарьюшке - судьбе:
"Ждала меня, когда был молод,
Прости, седой пришел к тебе..."