Свет моей души

Анатолий Бойко
Жара июня на дворе стоит,
в душе мороз и вьюга заметает.
Мне больно очень так тебя любить
и что мне делать я уже не знаю.

Незнаю я как это прекратить,
как облегчить душе её страданья.
Что делать мне, тебя как не любить,
ведь ты ж небес прекрасное созданье.

Ну почему же вместе нам не быть,
тебе ль не больно наше расставанье.
Ведь ты же свет для всей моей души,
тобой живёт и всё моё сознанье.