О ненападении пакт

Виктор Авсеевич
О  не нападении , пакт
Позволил врага не боятся
Не выдумка это , а факт
Надеждам позволил  рождаться

Мечтали родители ,скоро
Учебный закончится год
Не малая будет прибавка
Когда на работу пойдёт

А если желание будет
Пусть учится , пять лет не срок
Возможно и выйдет в дальнейшем
Из нашей кровиночки  толк

Не знали они и их дети
До горя всего одна ночь
А всем кто позднее погибнет
И Сталин не сможет помочь

А тот выпускной , только их
И стих этот , тоже про них
Кто шли и держались за руки
В мир взрослых , на адовы муки